Galinho FA vence Golden Lions pela segunda rodada da Copa Ouro

A base do Galo FA, recebeu nesse domingo (27), o Golden Lions no campo Dom Orione em BH. A partida teve início às 14h e contou com a presença da torcida de ambas as equipes. O Galinho se mostrou forte mais uma vez, conquistando sua segunda vitória, desta vez com o placar de 21X00.

O kickoff da partida foi dado pelo Galo, que colocou a bola na endzone do Lions. O time do Galinho não se mostrava com tamanha força como no primeiro confronto, mesmo assim lutou até o final para conquistarem vitória na partida.

Logo no primeiro quarto o QB#9 Erick avançou com a bola, convertendo o primeiro Touchdown da partida, entretanto uma falta havia sido cometida no lance anterior ocasionando a anulação dos pontos.

Após reinicio e retomada  de bola do Galinho QB#9 Erick, realiza ótimo avanço, correndo pela diagonal e consegue primeiro touchdown válido na partida, Thales converte o extra-point e Galo sai a frente com o placar de 07X00 no 1° quarto.

O Lions tenta alcançar seus primeiros pontos, avançando sob a defesa do Galinho, mas a tentativa é frustrada após as quatro descidas sem  êxito.

O segundo touchdown do Galo foi convertido a partir do desenvolvimento de jogada do QB#9 Erick , fazendo um lançamento para o WR#3 Kinas, que amplia o placar ainda no 1° quarto. Erick converte o extra-point, fazendo com o que o Galinho chegue a 14X00 até o final dos 2 primeiros quarto do jogo.

Após o intervalo, o time do Galinho veio com mais força deixando menos oportunidade para o avanço do time do Lions, ainda no 3° quarto da partida o QB#9 Erick mais uma vez avança numa potente corrida de 18 Jardas e concretiza mais um touchdown, converte o extra- point fazendo com que o placar chegue a 21X00, para  a base do Galo FA.

O Lions não conseguiu avançar em suas jogadas, não convertendo pontos na partida,  segurando mais uma derrota na Copa Ouro, em contra-partida o time do Galinho, conquista mais uma vitória chegando a campanha de 2-0 na competição.

Com essa vitória, a defesa do Galinho FA se destaca por mais uma partida sem sofrer pontos, mostrando a qualidade defensiva dos atletas da base.

O próximo confronto do Galinho será contra o Imperadores de Juiz de fora. Os times vem seguidos de vitórias, o que gera grande expectativa para a partida.