Sub-17 do Galo empata com o Athletico Paranaense e se classifica no Brasileiro da categoria

Depois de ser goleado pelo Palmeiras, o time sub-17 do Galo voltou a entrar em campo na última quarta-feira (12/06), pelo Brasileiro da categoria. O galinho avançou para as quartas de final da competição após empatar com o Athletico Paranaense por 2 a 2, na Arena da Baixada, em Curitiba. A partida foi válida pela 9ª rodada da primeira fase do torneio.

O jogo foi bem movimentado e o Athletico Paranaense abriu o placar contra o Galinho aos 34 minutos do primeiro tempo com João Pedro. O Galo empatou três minutos depois com Wender e virou a partida aos 31 da etapa final com Pabllo. Já nos acréscimos, Gabriel Morais, de letra, empatou para o Furacão e deu números finais ao jogo.

O time alvinegro ficou em quarto lugar no grupo A, com 14 pontos, e vai enfrentar o Grêmio, nas quartas do Brasileirão sub-17. A equipe gaúcha terminou na primeira colocação no grupo B e vai decidir a classificação para as semifinais em casa. As datas dos confrontos contra o Grêmio ainda não estão definidas.

O grande destaque do Galinho nessa primeira fase, sem dúvida alguma, foi o atacante Felipe, que marcou 8 gols em 8 jogos na competição.

Um grande abraço, massa atleticana! Nos encontraremos na próxima sexta com mais informações sobre a base alvinegra!