Sub-17 do Galo perde de virada para o Grêmio e está eliminado do Brasileirão da categoria

A semana não foi boa para a base atleticana, na última terça-feira (25/06), o sub-17 do Galo foi mais uma vez derrotado pelo Grêmio e está eliminado do Campeonato Brasileiro da categoria, na partida de ida o tricolor gaúcho já havia vencido o Galinho por um 1 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

A equipe alvinegra até saiu na frente com um gol de falta do volante Neto, aos 43 minutos do primeiro tempo, logo em seguida, o atacante Felipe, artilheiro do Galo na competição com 8 gols, teve a chance de ampliar, mas parou no goleiro Ruan. Na segunda etapa, o Grêmio voltou melhor e empatou a partida aos 31, com Pedro Lucas, completando cruzamento. A pressão gremista prosseguiu até o fim do jogo e aos 42 minutos, Matheus virou a partida e fechou o placar, garantindo a equipe gaúcha nas semifinais do Brasileirão Sub-17.

Sub-20 perde na estreia do Brasileiro da categoria

O time sub-20 do Galo também não teve uma semana boa, a equipe foi derrotada pelo Botafogo por 3 a 1, na estreia do Campeonato Brasileiro da categoria. A partida foi disputada no Centro de Formação de Atletas (CEFAT), no Rio de Janeiro. O meia Marquinhos anotou o único gol atleticano no jogo.

O Botafogo abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, o Galo empatou a partida. Aos 37, o time carioca marcou o segundo gol e, no fim do primeiro tempo, ampliou a vantagem para 3 a 1 e deu números finais ao confronto.

O técnico Anderson Valiñas deixou comando da equipe sub-20, que agora será comandada por Leandro Zago, que era técnico do time sub-17 do Galo.

O próximo adversário do Atlético no Brasileiro Sub-20 será o Fluminense, pela segunda rodada da primeira fase. A partida está marcada para a próxima terça-feira, às 15h, em local a ser definido.

Um grande abraço, massa atleticana! Nos encontraremos na próxima sexta com duas vitórias importantes do Galo e com mais informações sobre a base alvinegra!