Galo empata na segunda rodada do Brasileiro Feminino Sub-18

Atletas do Atlético Mineiro e Foz/Athetico na abertura do jogo.                                   Imagem Reprodução: MyCujoo

Nesta terça- feira, 16, nossa equipe alvinegra entrou em campo, pela 2° rodada do Brasileirão Feminino Sub18.
Atlético empatou por 2×2 com as meninas do Foz/Athletico, em Santa Catarina na cidade de Caçador.
O partida começou com mais de 30 minutos de atraso, porque o policiamento e a ambulância não haviam chegado no horário previsto para o início da partida.
O jogo começou por volta de 14:10 e foi transmitido pelo aplicativo e site MyCujoo.

Duda Serrana, autora dos dois gols do Galo no Foz/Athetico.  Imagem Reprodução: MyCujoo

Logo no primeiro minuto de jogo, o Atlético já teve uma chance para o gol, porém, quem marcou primeiro foi o Foz/Athetico, aos 6 minutos do primeiro tempo com a jogadora Erica Barreiros, após um passe errado das atleticanas, Erica dribla a goleira, Amanda, e faz um golaço, abrindo o placar de 1×0.

Primeiro gol do Foz/Athetico aos 6 minutos do 1° Tempo, com falha da defesa do Galo.                        Imagem Reprodução: MyCujoo

O Galo se abateu mas, não se deixou levar. Ficou em cima das paranaenses, teve muitas chances de gol mas, não conseguiu marcar no 1° tempo.
Dado o início do 2° tempo, as atleticanas foram pra cima e aos 4 minutos, Serrana marcou, de cabeça e empatou o jogo: 1×1.
Diante de muito ataque das alvinegras, Fernanda, jogadora do Foz/Athletico, deu uma bela arrancada em um contra- ataque e sofreu o pênalti, aos 41 minutos do 2° tempo.

Pênalti da Ana aos 40 minutos do 2° Tempo, na Fernanda, jogadora do Foz/Athetico.                            Imagem Reprodução: MyCujoo

A jogadora paranaense, Gabi de número 8, bateu no canto e marcou. 2×1 para o Foz/Athletico.

3 minutos depois, Fernanda que havia sofrido o pênalti e causado a virada do Foz/Athetico é expulsa.
As meninas do galo então vão pra cima.
Nos acréscimos a jogadora Serrana, autora do 1° gol, cruza para a Duda, que erra a cabeçada, e diante de uma falha da goleira paranaense, Mari, marca mais um para o glorioso Atlético Mineiro e empata o jogo, aos 46 minutos do 2° tempo.

Gol da Serrana, empatando o jogo aos 46 minutos do 2° Tempo.                        Imagem Reprodução: MyCujoo

O jogo termina empatado, e as duas equipes ganham apenas um ponto.
O Atlético permanece em 2º lugar e atinge 4 pontos. O Foz/Athetico avança para o 3° lugar com 1 ponto.
A rivalidade do Galo com as meninas do Santos está grande, visto que elas estão em 1º colocado com 6 pontos. O Avaí/Kindermann é o último do grupo A, com nenhum ponto, pois perdeu seus dois confrontos.
Parabéns pela partida meninas!

Vamos para o próximo desafio que será o Santos, nesta quinta, 18, às 13:30, em Santa Catarina na cidade de Caçador.

Esporada neles, Galo!!! Respeita as minas!!! Acredita nelas!!!

Espora 13, o portal de todas as modalidades do Galo!