Penúltima rodada do Brasileirão Feminino Sub 18 e Galo sai com vitória

Nesta segunda-feira, 22, o Atlético MG teve como adversárias as meninas paranaenses do Foz/Athetico.
Este é o segundo confronto entre as duas equipes. No primeiro jogo, os times empataram por 2×2. Já nesta tarde, o Galo venceu por 2×0, com dois gols da camisa 10, Duda.
No primeiro tempo as duas equipes erraram bastante na troca de passes, o Atlético mostrou maior domínio no ataque, mas com a defesa bem estruturada do Foz/Athetico não conseguiu marcar.
Já na etapa final, aos 5 minutos, Duda de cabeça acerta o gol após um cruzamento da lateral Tete. Dois minutos depois, Serrana toca para Duda que marca novamente, deixando o placar de 2×0 para o Galo.

Após primeiro gol da Duda. Foto: MyCujoo

As meninas alvinegras farão o último jogo da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub 18 nesta quarta- feira, 24, às 15:30 na cidade de Caçador, Santa Catarina, contra o Avaí/Kindermann, time que o Galo ganhou de 3×1 na primeira rodada.
O Galo avançou para o 2° lugar do grupo A com 7 pontos. O primeiro colocado é o Santos com 12 pontos.
Mesmo com a vitória de hoje, o Atlético matematicamente não tem chances de se classificar para a 2° fase do Campeonato, porque caso ganhe o último jogo terá apenas 10 pontos.
Lembrando que para avançar para 2° fase do Campeonato, deve- se estar em 1° colocado do grupo ou ter a melhor pontuação entre os times classificados em 2° lugar. Clubes como IRA e Palmeiras, que já fizeram todos os jogos da primeira fase, possuem maior pontuação que o Galo, tendo 13 e 11 pontos respectivamente.
Mas, não vamos desanimar!
Vamos continuar apoiando nossas atleticanas para que fechem a primeira fase com chave de ouro e tenham mais uma vitória.

Duda, autora dos dois gols de hoje. Foto: Galo Feminino

Esporada neles, Galo!!! Respeita as minas!!! Acredita nelas!!!

Espora 13, o portal de todas as modalidades do Galo!