Galo Futebol Feminino jogou amistoso contra time masculino Sub-15

O feriado foi de muito trabalho para as meninas do Galo!

Nesta quinta- feira, 15, o Atlético Profissional Feminino enfrentou o time Filho do Vento Sub15, no Campo do AEMOR em Santa Luzia, às 10h.

O placar final foi de 2×0 para os meninos. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o atacante Richard Kayque abriu o placar da partida. Já na etapa final, aos 25 minutos, o atacante Erick Castro marca mais um gol para o Filho do Vento, aproveitando um cruzamento na área vindo de uma cobrança de falta.

ESCALAÇÕES

Filho do Vento

Galo F. Feminino

Próximo jogo das meninas do Galo

O Galo Profissional Feminino fará mais um amistoso neste domingo, 18. As adversárias do Atlético – MG serão as meninas do Inhaúma Esporte Clube.

A partida será realizada na cidade de Inhaúma – MG, no Estádio Serra da Canoa, às 10:30. Para prestigiarem as meninas e assistirem ao jogo, os torcedores devem doar um KG de alimento não perecível.